Ecovalia, la organización que promueve la agricultura ecológica, organiza un campamento infantil pionero para enseñar a los niños a comer sano y valorar el mundo rural. […]
Relocalizar la agricultura, multiplicar las pequeñas fincas de policultivos y cuidar la tierra, son algunas claves de la soberanía alimentaria: una agricultura a escala humana y […]
El 80 por ciento de los alimentos envasados que consumimos a diario incluyen azúcares aunque la mayoría de los consumidores no podíamos ni imaginarlo. Muchas empresas, […]
[fvplayer src=’https://www.youtube.com/watch?v=5QzumBbF3Q0′] Paco Casero explica a nuestras cámaras de SIN CENSURA las razones de una huelga de hambre que muchos han tildado de utópica y que […]
[fvplayer src=’https://www.youtube.com/watch?v=EkInStmP0VQ’] Previa de la entrevista SIN CENSURA realizada a Paco Casero, el líder jornalero y pionero del ecologísmo en Andalucía, actualmente presidente de Ecovalia, en […]
Debería ser redundante decir que el periodismo es independiente, riguroso, libre y, por todo eso, incómodo para el poder. Pero lo cierto es que la crisis […]
La desaparición de los polinizadores significaría la perdida del 84% de los cultivos y del 90% de las plantas silvestres. Andalucía lidera el número de colmenas […]
Un millón y medio de animales vertebrados son cruelmente sacrificados cada año en España en experimentos de laboratorio y la cifra va en aumento. Sevilla y […]
Una campaña divulgativa explica a más de 300.000 personas que la PAC afecta directamente a la ciudadanía. La serie documental realizada por Ecoperiodismo recorre los principales cultivos […]